Меня не слепит этот Свет

Виктор Самознаев
Меня не слепит этот Свет,
Он согревает душу,
Строкою просится в сонет,
И я писать не трушу.

Тепло Божественного Света
Врачует раны на душе,
И получаю я ответы
На все вопросы, что уже

Мечом нависли над планетой...
Нет, мне кликуши - не родня).
Средневековою каретой
Тащится мысль... Нам мало дня...

Не хватит многим жизни этой,
Чтоб отогреться в этом Свете.