В службе Господу радуюсь с трепетом

Виктор Самознаев
В службе Господу радуюсь с трепетом,
Ведь спасение лишь от Него.
Трубным гласом и детским лепетом
Славим Господа Своего.

Услышь меня, Боже, когда я взываю,
Простор дай в моей тесноте,
Помилуй, услышь меня! Зов обрываю -
Вниманье на Божьем персте.

Гневаясь, братия, не согрешайте,
Мысль пусть заполнит сердца.
Слабого духом псалмом утешайте,
Вы под защитой Отца!

Долго ль будем в суете и лжи
Мы чертить по жизни виражи?!