Время

Ласточка Твоя
Время отражается в глазах
Секунды бегут,с ними жизнь уходит
и мрачным становится взгляд
 Опущены ресницы, глаза открыть пытаюсь,
 стараюсь,но тщетно,время моё ушло,
 а с ним и жизнь.