Загадка-анаграмма - 208

Владимир Головин
   ( 5 + 6 = 11 букв )


Вот это - грубиян,
        затем частица,
А также громкий плач
        и облик внешний.
А это - наш поэт
        российский. Мнится,
Он был вторым
        Есениным, конечно.