Стрела

Андрей Кортелев
Ты ждешь.
Тогда не обостряй.
Вернусь, когда решу дела.
И вот, со временем острей стрела,
Словами грубыми её ты точишь наконечник...
Но я уверен: злость - она со зла,
Ну да, раз ты меня ждала.
Прошу не обостряй.
Ты ждешь.