Я видел ангела спустившегося с небес...

Игорь Ревин
Я видел ангела спустившегося с небес
Он что-то, объяснить мне все пытался
Но, а душа моя как непроглядный  лес
И в ней он очевидно, где-то потерялся…

Ему оберегать так нелегко меня
Когда, заблудшая душа не ведает покоя
Но, а судьба, всё пишет имена
Ведь она есть, явление земное…

И эти имена играют множество ролей
В пути, что кем-то, выбран  изначально
В потоке суетливых и сумбурных дней
Нам так бывает очень уж печально…

Но а судьба,  отсчитывает век
И потому, спустившись ангелы наверно
Предупреждают: «Остановись человек!»
Ведь  время так уходит, неимоверно…
                декабрь  2015г