Сердце моё Ты исполнил веселием

Виктор Самознаев
Сердце моё Ты исполнил веселием,
Ложусь и спокойно я сплю.
Тебя всей душою люблю,
Тебе лишь обязан спасением.

Поражаешь в ланиту врагов, -
Зубы крошатся у нечестивых.
Награждаешь всегда терпеливых,
Что прошли девять адских кругов.

Приносите жертвы правды,
Уповайте на Него!
Он надёжнее всего,
Будьте только Богу рады.

Путеводи меня в правде Твоей!
Мудрость и разум на сердце излей!