Закатай, жена, губу

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Я хочу,чтоб Дед Мороз
Подарил букетик роз.
Если не отыщет роз-
Ну, какой он Дед Мороз?!
Если не добудет розы,
Пусть преподнесёт мимозы.
А ещё подарит шубу,
Мне та шуба будет люба!
К шубе- шапку,сапоги...
Дед Мороз,ну помоги!
(Это вслух произношу)
Пожалей меня,прошу!
Дай и нижнее бельё!..
Слышу голос:"Ё-моё"!-
Это всё услышал муж.
"Не наглей так сильно,уж!
Что ты всё:бу-бу,бу-бу...
"Закатай",жена,губу!
Помню,милая моя,-
Дед Мороз у нас ведь-Я"!!!

                30.11.2015 г.