среди тайных миров

Мар Евгений
Я же знаю - ты чувствуешь кожей, растворяешься в спазме, уходишь мурашками в хрип.
И как будто бы ночь на такие же ночи похожа.
Лишь объятья и губы. И тел утомленных изгиб.
И на снег простыней опадает декабрьская влага - то ли соль бытия, то ли вечная тайна любви...
Опьянила меня желто-рыжая бестия-брага.
На запястьях твоих сохнут ветром мои ковыли.

Обниму снова в ночь. Опою колдовскою росою. Отогрею дыханьем прикрытые в звездность глаза.
И над лунной рекой, что течет межу мной и тобою, расцветет первоцветом влекущая в нежность лоза.
Оторвись хоть на миг от задумчиво-сладостной неги. Приглядись к тишине - на секунду умолкли часы.
Мы с тобою сейчас - друг для друга в любви обереги.
Среди тайных миров в окружении лучшей зимы.