Ели в иголках, берёзоньки голые, наги ёлочки

Виталий Гольдман 45
Ели в иголках,
Берёзоньки голые,
Наги ёлочки.

Туи счастливы,
Осины любовь дарят,
Стонут сосенки.

Куда ночь, туда и сон?
Пропала любовь.
Поэт, ты скорей проснись!
Можешь проспать жизнь.

Утром в гостях луч солнца,
Он варит кофе.
Горячий завтрак готов,
Гости за столом.

Льётся музыка любви -
Песни и танцы.
Потом прогулка -
Лес свежестью наполнен.
Сегодня тепло?
Фиалки цветут.