Brokenhearted II -на русском языке-

Сергей Устинов -Серый
Мне тобой любимым быть слишком много чести,
Я должон тебя забыть, не судьба нам вместе
Быть. С тобой мы далеки, для тебя я - мерин,
Потому что я в твоих чувствах не уверен.

*******  **** **
** ** *** **** **
Вдруг, свинцом зрачков звеня, рассмеёшься в очи,
А такое для меня будет больно очень.

**** * ** *** ***
* *** *** *** ***
** *** ** ** ****
**** * ** **** **

И поэтому прости за скупые строки.
Тщатся выход обрести синие* потоки.
Растворю в своей судьбе, как песчинку соли
В светло-голубой воде, я частичку боли.

Знаешь, сердце - из стекла, я недавно понял.
Ты его не сберегла в маленьких ладонях.
На осколки наступив, не порежешь ноги -
Кое-что, видать, и ты понимаешь в йоге.




--------------------------------------------
* синий - blue (русск.)