Лозунг жизни

Алла Сапон
Все постоянно говорят:
" А вот когда-то раньше..."
Да почему же говорить
сейчас о том, что было,
ведь все философы так говорят:
" Не возвращайсь назад,
а йди вперед и не жалей, что было!"
Вы думаете все жили хорошо тогда?
Кто жил тогда прекрасно
и сейчас бы жил и не тужил.
Не от того, в какой вы век живете,
а от того, где ваши руки, голова,
а жить всегда прекрасно.
Нам просто легче думать так
и не вертеть мозгами.
Вам дали шанс сейчас- так не теряйте,
напрасно ныть и горевать,
а радуйтесь, что вас обрали
и дали жизнь прожить у этот век,
иначе б вы не жили, а горевали.
Так не возвращайтесь вы назад,
ведь все философы и веры говорят:
"Иди вперед и не возвращайсь назад!".
Ведь это лозунг жизни!