Волшебник

Антонида Носкова
Город спит и ночь темна.
Дремлет бледная луна.
Там волшебник-маг летает.
Звёзды на ночь зажигает.

Дед гуляет в небосводе.
Заблудился ночью вроде.
Вот пробился лунный свет.
Млечный путь увидел дед.

И по сказочным дорожкам.
Прибежал к своим он дрожкам.
Устал звёзды зажигать.
Ночь пришла,пара поспать.
   6.12.15г. Дивногорск.