Приглашу друзей

Александра Хороших-Шукшина
Стало жить мне веселей:
Я завёл себе друзей.
С ними весело дружу
И уж больше не тужу.

В гости приглашу друзей,
Дам солёненьких груздей -
Гости больше не грустят,
А грибочками хрустят...

Что б жилось нам веселей,
Под грибочки-то налей...