Без астролябий

Андрей Кац Доктор
          (трилист - якорь, стук, бутылка)

Не до салями, мой родной.
В осенней хляби
Не скачет день мой вороной
Без астролябий.

Сведи мне компасом дугу,
Бутыля стуки.
И я без якоря сорвусь
К тебе на руки.

Не до чернил без февраля.
Гудея в стуже,
Мы почитаем Э. Золя.
Пойдем на ужин.

         doktor