просто

Дурман Цветов
В тени цветов  и слов дурмана
Пролетают года мимо людей
Все считают себя частью плана
Но мир с каждым днем все мрачней

В одночасье все в прах обратилось
Мы все - частица , печального романа
И пусть моя мечта в пыль превратилась
Я вылез из сетей самообмана

Я покажу, как нужно жить небесам
Сотру стереотипы из памяти лет
Не буду верить причудливым снам
Суетиться по поводу старых примет

Все беды я отброшу  прочь 
В войне не потерплю я крах
Сомнения отпущу я в ночь
Они лишь порождают страх

Я сам установлю свои правила
Это мой путь - мое время
Зима - голод, холодом приправила
Перемены - выбор,  а вовсе не бремя

Я убегу вперед навстречу небосводу
На зло, врагам и пророчествам
Это моя жизнь, я выбираю свободу
Прощу не путать с одиночеством