Двойные стандарты пиндосов, ЕС

Олег Троицкий
Двойные  стандарты  пиндосов, ЕС.
Как  способ  спасать  подлецов  от  расправы,
Людей  истребляют, в  планете  их  лес,
Они  на  хороших  устроят  облавы.

Как  было  с  укропом,  так   с  турком  теперь,
И  каждого  били,  ранжиры  спадали. 
ПОРОША  стучится  в  закрытую  дверь,
В  ЕС  полноценно  его  не  пускали.

А  турок  безумный, всбешенный  баран,
Убийца  у  русский  пилота, морпеха,
Задумал  создать  у  себя  Игл -  стан,
Чтоб  бизнес  семейный  творить. Вот  потеха!

Но  оба  свои  по  мастям  подлецы,
ПОРОША  убийца  славян  малороссов,
И  турок, баран - Эрдоган  наглецы,
Подстать  подлецам  из  ЕС  от   пиндосов.

06  декабря  2015 г