Какие сливки на шансоне

Виталий Дерябин
Какие сливки на шансоне!
Какой густой «Лесоповал»!
Парнишкой я крутился в зоне,
Но на повале не бывал.

На бревнотаске, я, как клоун.
Катал баланы в штабеля.
Я балансировал на боне.
И матерился сгоряча.

На шпалорезке шпалы резал.
Бегом по трапу вверх грузил.
И в багровой погрузке бегал.
Но никогда я не скулил.

Завод на Лозьве моя младость
На семь годов ушла назад.
Крути музон, шансон, на радость!
Шансон во мне цветущий сад.