С Добрым Утром

Сибиряк-Серый
* * *

Сегодня Я Проснулся-
Потянулся-я-я

Эх, утро ранее и
Мне Пора -
Вставать

Я весел, Бодр И
не хочу Я-
Спать

Да что там Весел - Я могу -
Летать

Да что Летать-
Готов одним Я -
Криком

Любого Неприятеля повергнуть
Вспять

Готов-любые Горы
Силой Мысли-
Сотрясать!!!

Но вероломно как
Морей Бандит -
Пират

Как массовый Осенний
Листопад

или сплошной Стеною
на Камчатке
Снегопад

Меня настиг Внезапно
Прыти Резкий
Спад...

Подумал - "пять Минут ещё...."
не Повредят"

Потупив Взгляд - укрылся
Одеялом

да ну Их Нахрен ...

эти Горы...

Пусть

 Стоят..."

12/2014