***

Мила Литовченко
Сейчас самый лучший период у жизни
В нем много любви, сил, умений и хватки
На многое смотришь уже через призму,
Но счастья моменты попрежнему сладки
Ты даже скорее их трепетней ценишь
И каждой минутой спешишь насладиться
Любовь и семью ведь ничем не заменишь
А с ними взлетает душа словно птица
Желаю любовь сохранить и умножить
Здоровья, развития, новых вершин
И путешествий, безумных, быть может
И миллион для веселья причин.