Василию Лунгу с Днём Рождения 2015 год

Валерий Жуков 2
Глаза не преминут в любви нам показаться,
Когда в далёкой властной тишине,
Придётся песне вечности отдаться
И говорить и говорить как в сладком сне.

О счастье жизни на просторах истины широкой,
Обьявшей сердцем не одну страну,
Поверив радостью творения высокой,
На счастье только Богу одному.

И пусть сегодня день творения Души полюбит,
Тебя встречая распростёртыми руками каждый раз,
Очарование возлюбленной в обьятиях пригубит,
Вино любви и хлеб единый в каждый жизни час.

Пусть радостно и весело дитя проговорит,
Любимые слова улыбкою сияя,
Оно передаёт привет из Рая
И сказкой Бога все печали утолит.

А мы в день радости благой,
Несём восторгом новой встречи,
Завет быть Высшим Апогеем Радости Святой,
Которой всё подвластно в этот вечер.

Кланяемся и радуемся от всей Души. Жуковы .Целуем и обнимаем ,Светом Счастья Принимаем!!! Букет жене за терпение и Божественную Любовь.