Модница

Наталья Страна
Что за маленькая дама
В шляпе, солнечных очках?
И похожа так на маму...
В туфельках на каблучках,

Платье в беленький горошек
Сумка  ,,лето-море-пляж''...
,,Мне уже, конечно, можно
Красить в меру  макияж...''

Перед зеркалом вертелась
Дочка мамина с утра,
Наряжаться ей хотелось,
Всё же возраст...пять! Пора!

Вдруг пришла с работы мама,
Бровь изогнута дугой:
,,Это что у нас за дама?
И туфлей размерчик мой...

И очки мои, похоже...
Шляпа...сумка...ну, дела!
И в моей квартире кто же?''
,,Здравствуй, мама, это я!''