малыш мой, ты меня прости...

Елена Урванцева 2
Малыш мой, ты меня прости...
Я так тебя всегда хотела..
Хотела так прижать тебя к груди...
Твое держать на ручках крохотное тело...

Малыш мой,ты меня прости..
За то ,что защитить я не сумела.
За то,что не прижму тебя к груди..
За то,что я любовью не согрела.
 
Малыш мой, ты меня прости.
За то,что не услышу я твой смех,
За то, что я не рядом, ты меня прости..
Мы скоро будем вместе,ты прости мой грех.

Малыш мой.ты меня прости...
Мой ангел маленький ,поднявшись в небо...
Мне этот грех всю жизнь теперь нести..
Прости меня, мы скоро будем вместе,где б ты не был....