Пред лицом разгневанного Бога

Виктор Самознаев
Пред лицом разгневанного Бога
Оказался праведным лишь Ной,
Да и те, что с ним одной дорогой
Шли пред Богом древней стороной...

Может, так всё было, но иначе
Предстаёт мне праведный Мой БОГ.
Новый Ной в ковчег наличку прячет,
Мир идёт опасной из дорог.

На себя всегда смотрел я строго,
Для добра пришёл на этот пир.
Верю только в праведного Бога.
Без потопа сгинет гневный мир.

Не верю в Божий гнев и Страшный Суд!
Людей лишь Вера и Любовь спасут.