Гордитесь армией своей

Вера Прокопович 2
Гордитесь армией своей
Она страны большая ценность.
Ведь для неё всего важней
Мир на земле во всей вселенной.
 
Цените тех, кто воевал,
Кто кровью добывал свободу,
Знамя полка не предавал,
Жизнь отдавал свою народу.

Гордитесь армией своей!!!