Много слов о любви сказано...

Азат Белый
Много слов о любви сказано,
Много песен спето о любви,
Только не найти двух судеб связанных,
Раз сойдясь расходятся пути.

На мою истоптанную тропку,
Много ног вступило и прошло,
Кто то шел с надеждой,кто то робко,
Но следы их время унесло.

Я не знаю есть ли окончание,
У дороги что ведет к любви?
Может этот путь мне в наказание,
И уводит от моей мечты?

Ну а может Бог мой в знак прощения,
Выведет к дворцу где ждет любовь?
Я иду, я верю в то мгновенье,
Что увижу ее вновь...

Дорогой любви, дорогой любви...
Шагаю я, шагаешь ты...