Ну и память у неё...

Ирина Науменко
Ну и память у неё – дай Бог каждому:
в прежних жизнях мелочей не упустит.
Носом тыкает тебя – это важное!
что река бежит: от истока да к устью.

Каждый камешек видать…
вот же сколько!
подзабытые царапинки, раны…
мамин голос: – дай подую на больку…

ох, бессонница, гостья незваная.