Помпеи, содомы, гоморры

Виктор Самознаев
Помпеи, Содомы, Гоморры
Погибли по воле Того,
Кто создал озёра и горы,
Кто создал весь мир?! Ого-го!

Не вижу я логики в этом, -
Ведь БОГ нас создал для Себя,
И нас безгранично любя,
Он каждого сделал поэтом!

Ведь только поэты способны
Понять боль и радость Земли.
Поэтам-пророкам внемли!
И будут плоды бесподобны!

Тот, Кто создал всё - не казнит!
Он милосердьем Своим знаменит!