Никто не отнимет любовь

Юдина Юлия Владимировна
Начнём всё сначала, забудем про всех.
Хочу, чтоб звучал, твой радостный смех.
Хочу я быть рядом лишь только с тобой.
И знать, что никто не отнимет любовь.

Хочу наслаждаться любовью твоей.
И радость тебе приносить каждый день.
Хочу я во время ночных холодов
Знать, что никто не отнимет любовь.

Хочу для тебя в самый солнечный день,
Спасением стать, как прохладная тень.
Хочу улыбаться тебе вновь и вновь.
И знать, что никто не отнимет любовь.

2005.12.21