Зук

Илья Вячеславов
Пластично аккуратные движенья,
Как будто вьются быстро лепестки!
Ускоренный режим - растут растенья,
Красиво распускаются цветки.

Бушуют волны, словно в бурю…
И солнце светит, будто штиль,
А бриз сменяет штиль и дует,
Аж брызги волн – горит фитиль!

Шаг мягок в солнечный песок,
И в тоже время он скользящий
Красив, стремителен, широк,
Его сменяет поворот изящный!

Приятный ритм, нежный звук,
А танец просто шедевральный!
Красив, богат бразильский зук,
Он необычный, идеальный!

#ivyach_stihi