Фантом в памяти

Михаил Морару
Из памяти сотрутся лица, голоса
Но буду помнить я, как гладил ее по волосам
Голос твой льется как бальзам по ушам..
Помнить, как на меня смотрела нежно
Помнить, как гуляли в парке неспешно

Как же я счастлив, что ты пришла
Мою душу от льда ты сберегла
Мне так приятно, мороз по коже..
Мне так приятно, тебе ведь тоже?..
Я отдам тебе души своей кусочек..

Но вещь одна объятия убила
Я все еще помню, как меня любила
Толи ты мертва, то ли я проснулся
Как же я вновь к тебе хочу прикоснуться..
Лишь силы света заставили нас разминуться..

Ты мой фантом
Мы инь и янь, разрезанный клинком
Ты не одна, и я ведь тоже
Еще же встретимся, быть может..