Я памятник воздвиг на всякий случай

Гершман Игорь
подобие ответа А.С. Пушкина "великим" современникам,
если бы он был с нами...

Я памятник воздвиг на всякий случай.
А случай есть, чему ж ему не быть.
Пускай при жизни будет самый лучший,
Чем как собака под забором выть.
Пускай завистники - сатиры
Гримасы корчат. Все равно!
За их стихи я не отдам и лиры.
Кто ж платит деньги за дерь...о?