Мне снился сон

Александр Чинченко
   Мне снился сон - в туманной пелене,
   Стояла ночь - чудесная такая
   И отраженьем ясным на окне,
   Плыла луна , загадочно - немая.

И шум берез и дивная гроза ,
Все было в нем ,мелодия играла,
Янтарных глаз , манящая краса,
Со мною рядом , осенью дышала.
   
  Целуя страстно алые уста,
  Душа - как крик , наполнена причастьем
  И будто все сегодня неспроста,
  А сердце улетело вмиг , за счастьем,

Когда тот дивный , милый ..., ясный взгляд,
Всех тайн земных милей и интересней,
Как океан , скрывающий закат,
Там где лучи  , сплетают краски вместе...