Любовь Огонь

Юрий Сергеевич Горлов
..а не сука любовь)))

Любовь Огонь.

1.
Лестница в Небо
На ступени пустой стакан
В кресте распято окно
Теперь я знаю, с чего начать
Пора моих песен
Пришла пора этих песен
Я выбил стекло, я вышел на Свет
И я желаю сказать...

Слово.
Слова...

2.
Я скажу Тебе - Милая
За что Ты больше не приходишь ко мне?
Что опустила Крылья?
Зачем погасила Огни?
Пора возвращаться
Пришла пора подниматься
Туда, где не нужно билетов
Туда, где Мы будем Одним...

Одним.
Словом Одним...

3.
Вот Небо светлеет
И Солнце подводит Итог
Распахнуты Двери и
Ты вошла на Порог
Пора лечить Жизни
Пришла пора учить Жизни
Таким, кто (на)думал прожить без Огня
И не мог...

Огонь!
Огонь!
Слово Огонь!
Одно Слово Огонь!

Огонь Слова Любовь!
Любовь!
Одно Слово Любовь!
Любовь.
Любовь...

(с) Ю.Горлов   Киев