Вот и зима

Лейли Забавина
Вот и зима. Люблю я свежесть
И чистый-чистый цвет кругом,
Когда в ладошках тает с-Нежность,
И вальс снежинок за окном.

И тёплый-тёплый чай под вечер,
И трав душистых аромат.
Накинув мягкий плед на плечи,
Читать стихи под снегопад.

Придумать сказку и поверить,
И воплотить, и пережить.
Родным рукам себя доверить,
Любить, любить, любить, любить.