Королеве я был рад

Александра Цонк Тарасенко
 Много, много лет назад,

 Королеве я был рад,

 А теперь один грущу

 И колхозницу ищу.


 С королевной не сложилось,

 В короля она влюбилась,

 В молодого,озорного, обеспеченного.


 Ну а я, готов на всё!

 Мне с колхозницей тепло,

 Сытно, да и весело,-

 Королевне, да назло!