В никуда...

Сергей Иванин
А вы летите мои мысли...
Не держу.
Путь вам дальний...
Вас в дорогу соберу.
Положу вам в узелок...
Свою судьбу.
Вы скажите там на небе...
Что живу.

Вы скажите если спросят...
Есть такой.
С сердцем раненым...
Но всё ещё живой.
По дорогам колесит...
В чужом краю.
Вы оставьте мысли весточку в Раю.

Вы оставьте мою память...
У ворот.
Может вспомнит кто...
Быть может подберёт.
Может мимо кто пройдёт...
Да пнёт ногой.
Может и живу не я...
А кто другой.

А вы летите мои мысли...
Не держу.
Может вы и в никуда...
Что я скажу.
Знаю только что без вас...
Не проживу.
Вы оставьте мою весточку в Раю.