Я уйду на рассвете...

Гаппель Полина
Я уйду на рассвете туда,
Где чужие меняются судьбы.
Где меняются и города,и,может быть,вместе мы будем.
Я уеду туда и останусь,
Я бегу от всего,от всего.
И не надо мне тут скандалов,
Мне там будет хорошо.
Я вернусь к тебе на закате,
Если помощь будет нужна.
Ты проси если что-то надо,
А не обрывай спсиха провода.
Я уйду на рассвете туда,
Где чужие меняются судьбы.
Где меняются и города,и,может быть,вместе мы будем.