Божьи детки

Алла Сапон
Мои вы Божьи детки!
Я вас люблю, для вас живу!
И вас я благодарю!
За то, что выбрали меня,
как вашу маму.

Для того я рождена,
чтоб жизнь дать вам,
а вы другим.
И так цепочка свита!
Вот это жизнь!

Я так мечтала о семье!
Мечта сбылась и не одна.
Надеюсь много будет,
за все я благодарна Богу!
СпасиБо, ГОсподи за все!

С детьми я научилась жить
и поняла, что жить
ради других- это просто чудо!
Не жить ради других-
напрасно жить.

Мои, детишки, я вас учу-
любите все и всех на свете.
Иначе нет добра на свете.
Живите мирно, хорошо
и для других живите!