Разыгрался буран, всё завьюжило

Нина Капитонова Иванина
Разыгрался буран,всё завьюжило,
Ничего не видать впереди...
Словно вихрем всё отутюжено,
От природы,вновь оттепель жди...

Но,а если на сердце подтаяло,
Знаю я ,что меня позовёшь
Может быть я себе слукавила,
Я же знаю,тепла тоже ждёшь.

Мы с тобою вдвоём,да на саночках,
Полетим по дорожке,скользя,
Вот бы, песню с гармонью-тальяночку,
Что ,ответите,господа?

А буран всё сильней за околицей,
Замерзает всё на ходу...
Будем ждать вешний день с её Троицей
Как устроит гроза чехарду...

И с тобою не раз покатаемся,
Иль поплаваем по воде...
Мысли в слух...про себя улыбаемся.
Леденеет узор на стекле...
 Н Капитонова