Подари мне себя

Елена Ямская
Подари мне себя, пожалуйста,
Будь со мной в этот день, прошу!
Унесёмся на крыльях паруса
К счастья нашего шалашу.

Прикоснётся к сердцам романтика,
Разжигая костёр любви.
И во время нашего праздника
Ты на танец меня позови.

Улетев за границы будние,
Мы закружимся… Хорошо!
Загляну в глаза изумрудные,
Встретив нежности тонкий шёлк.

Так оставь же свои занятия,
Если можешь, прошу любя.
Заключи ты меня в объятия,
Подари в этот день себя.



Здесь созвучный отклик Евгении Рупп http://stihi.ru/addnotes.html?2016/12/15/15228