Настанет утро...

Семен Резник 2
Семен Резник .

Настанет утро. День придёт,
И все слепцы откроют очи.
И каждый Бога призовёт,
И в душах их не будет ночи.

И вспыхнет яркая звезда,
И осветит поля и реки,
И зло исчезнет навсегда,
И воцарится мир навеки.

И  станут в радости все жить-
Исчезнут боли и тревога,
Забудут люди, как грустить-
Любить, и славить будут Бога.


© Copyright: Семен Резник 2, 2015
Свидетельство о публикации №115120605768