Край

Дождь Дождь
                Дине Солнцевой и s11

Поздняя осень печаль принесла,
Пей и оставь мне чуть-чуть.
В маленькой лодке один, без весла,
Море диктует путь.

С разных сторон подступает тоска,
Так тяжело – мир не рай.
Не поддавайся, её не впускай
В сердце. И не сгорай.

Ты далеко, но я знаю – ты есть
Где-то. Спасительный май
Будет. Прошу, не бросай меня здесь,
Не уходи за край.