Она мечтала стать певицей

Лариса Чефанова
Она была смешной девчонкой,
Умела петь и танцевать.
Смеялась весело и звонко.
Любила в тишине мечтать.

Она мечтала стать певицей,
Быть узнаваемой для всех
И часто ездить заграницу,
Где ждал её большой успех.

Не суждено было свершиться
Её фантазиям, мечтам.
Не стала девочка певицей,
Мечты остались где-то там.

Но в ней осталась, жизни, радость.
Души, стремительный полёт.
Пусть в сердце горечь или сладость,
Как прежде девочка поёт !