Я вижу тебя своим мужем

Эмили Вендер
Пускай другие говорят,
Как не было б мне сложно,
Что много есть ещё ребят.
И невозможное возможно.

Никто, кроме тебя, не нужен.
Никто, среди других ребят.
Я вижу тебя своим мужем.
Плевать, что люди говорят.
____________
09.11.15г.