блокада

Ирина Уральская Димитренко
Блокада, блокада от рая до ада,
От мая до мая тиски да тоска.
И где бы ты ни был, какая декада.
Неважно, касается каждого страх.
Повышены цены раз надо,
Так надо, а как выживать
выжимая кошель?
Блокада,блокада такая досада,
опасное братство соседский бордель...