11. Я умоляю время...

Ольга Мельничук 2
Сказав, что девочка уже большая,
Серьезней быть пора и в куклы не играть,
Ты груб, любви законы нарушая.
Наверно, выросла…Пора уметь страдать!
Я поняла, что изгнана из рая,
Осколком жизни чувства все изранив.
Когда же перестал меня ты обожать?
На свете, в суете, - не только чудеса.
Теперь, хоть с опозданьем, - понимаю:
Твоя любовь ушат холодного дождя!
Ты куклой бессердечной называл меня.
Но тикают часы…Я умоляю
Время… В пространстве безграничном не спешить…
И следую велению своей души!

6 декабря 2015 год, Новосибирск

(Вторая редакция)