С годом Обезьяны! 9

Нина Кузнецова-Белова
Я хочу, чтоб в чудный праздник
Наш любимый Дед Мороз
Персонально всех поздравил
И подарочки привёз!

Чтоб явилась к нам удача
И рассеялся туман.
Чтоб доход давала дача,
Наколдует пусть Шаман.

Обезьяна с длинной лапой
Не залезла бы в карман,
А сидела тихой цапой
И жевала свой банан.

Чтоб родные навещали
И любимые друзья,
Непременно чтоб желали
Жить, как новые князья.

Чтоб была погода в доме
Невзирая ни на что.
Что бы все купались в роме.
Выпьем, братцы, мы за то!

1 января 2005, 2016