Песня Я с тобой родная!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я с тобой родная!!!


1.
Утри слезу, прошу тебя,
Родная, милая моя!
И подари, меня поцелуй,
Я говорю, тебе любя!

2.
Тобою сильно восхищен,
С тобою, счастье дивный сон!
Прижмись ко мне, любя душой,
Мой милый Ангел дорогой!

Припев:
Свет, свет, свет, обретём с тобой,
Дар небес возьмём, Ангел дорогой!
Ты, ты, ты, в облаке любви,
Для меня живёшь, даришь мне мечты!

3.
Пусть, для тебя горит Луна,
Она от Бога всем дана!
И звёзды пусть лишь для тебя,
Дорогу дарят мир даря!

4.
Пусть, вечер счастья золотой,
Подарит, нам двоим покой!
Мы, слово скажем, я люблю,
В полёте взяв, с собой мечту!

Припев:
Свет, свет, свет, обретём с тобой,
Дар небес возьмём, Ангел дорогой!
Ты, ты, ты, в облаке любви,
Для меня живёшь, даришь мне мечты!



                Господин Львов!!!