Вся жизнь моя в школе

Елена Филобок
Вся жизнь моя в школе: в уроках, заботах,
Промчалась мгновенно, как ветер степной,
Себя посвятила любимой работе,
И я не жалею, что мир мой такой:

Он соткан из детских задорных улыбок,
Из трелей звонков и шелеста книг,
О, сколько побед в нем было,открытий!
Мне дорог для сердца любой ученик!

Ему благодарна за то, что он слушал,
За то, что шалил порой иногда,
За то, что взрослел и стремился быть лучше,
За то, что стареть не давал никогда!